Перепечи рецепт


Перепечи - выпечка без яиц и молока

Автор: Елизавета, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.

Удмуртские перепечи

Перепечи — рецепт удмуртской старинной выпечки, представляющей собой своего рода ватрушку с мясной, овощной или сладкой начинками. Ингредиенты для «Удмуртских перепечей» :. Подготовить ингредиенты. В миске смешать муку, добавить 0,5 ч. Сделать в муке углубление и добавить холодной воды. Вмешивать ее в муку, затем замесить тесто.

Перепечи с капустой и фаршем
Перепечи – классика удмуртской кухни
Перепечи – это традиционное блюдо удмуртской кухни
Перепечи: простой рецепт удмуртского блюда
Удмуртские перепечи. Рецепт теста с фото.
Перепечи с грибами и картошкой
Как испечь перепечи. Перепечи рецепт с фото
Тесто для перепечей: простые рецепты, особенности приготовления
Перепечи с грибами и сыром
Рецепт: перепечи по-удмуртски

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё

  • Рецепт старинной выпечки «Удмуртские перепечи» | VK
  • Я выпекаю коржи в двух разъемных формах, но можно испечь в одной, диаметром побольше, а потом разрезать корж вдоль пополам. Сахар у меня тростниковый, но вполне подойдет и обычный белый.
  • Перепечи — национальное блюдо удмуртской кухни.
  • Она печет их вместе с бабушкой и мамой с детства, знает секреты, чтобы блюдо получилось по-особому вкусным.
  • Удмуртские перепечи - Великий повар - пошаговые фоторецепты
  • Удмуртская кухня — одна из самых интересных на свете.
  • Гарбузня и перепечи: 10 региональных рецептов.
  • Перепечи - это открытые пироги с начинкой, без мяса, молока и яиц.
Перепечи с грибами
Описание рецепта
«Бабушкин» рецепт: тесто для перепечей
Пошаговый рецепт приготовления
Пошаговый рецепт с фото
Удмуртские перепечи
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

И попал в лирушную рассылку от 14 апреля года,. Следите за обновлениями! Перепечи — это традиционное блюдо удмуртской кухни, открытые пироги из пресного теста. За пределами родного края его встретишь нечасто, а вот в Удмуртии перепечи входят в меню почти каждого кафе. Название блюда происходит, вероятно, от слова «печь» - в деревнях их до сих пор готовят в передней части печи. От такого неторопливого приготовления они не пересыхают, что часто случается у городских хозяек, решающихся готовить по старому рецепту.

Похожие статьи