Печень жареная на сковороде рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Жаренная говяжья печень с луком на сковороде
Опубликовано: 10 мая , Печень на сковороде с луком любят готовить в Мексике, добавляя больше специй, апельсинового фреша или сока лайма. В американской кухне главный ингредиент обжаривают в муке.
Чаще всего куриная печень продается не очищенная от жира и пленок. Все это срезаем, промываем печень под холодной водой, обсушиваем и нарезаем на кусочки средней величины. Размер такой, чтобы было удобно подцепить на вилку. Лук режем полукольцами, если крупные головки, то четвертинками колец.
Печень говяжья, жареная с луком — очень нефотогеничный, но очень полезный и вкусный продукт. Думаю, все отлично знают, что говяжью печень диетологи советуют употреблять в пищу хотя бы раз в неделю, особенно беременным женщинам и спортсменам. Но приготовить этот субпродукт правильно и вкусно достаточно непросто, сегодня попробуем в этом разобраться. Прежде всего нужно помнить, покупая говяжью печень, что продукт должен быть свежим, лучше не покупать ее в замороженном состоянии глянцевым и однородным по структуре на ощупь. Обрежьте все лишнее, зачистите пленки и капилляры.