Паста с беконом грибами и сливками рецепт
Уважаемый Гастрономъ! Поздравляю с Днем Рождения!
Паста с сливочным соусом, с беконом и грибами
Категория: Горячие блюда Паста. Теги: обед. Вкусы: соленый сливочный сырный копченый. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Паста с грибами в сливочном соусе
Паста карбонара с беконом и сливками — невероятно вкусное и сытное блюдо. Первые рецепты пасты карбонара пришли из Италии — там готовили спагетти с мелко нарезанной соленой щековиной, добавляя к блюду соус из яиц, сыров, соли и молотого перца. Впоследствии появилось много вариаций такой пасты, где используется бекон, а соус чаще всего готовится на сливках. Классический рецепт пасты карбонара подразумевает использование спагетти. Желательно приобрести макароны из твердых сортов пшеницы, чтобы они не разварились и не потеряли форму.
Паста карбонара с беконом и грибами в сливочном соусе
Паста с грибами и беконом под сливочным соусом Лук, грибы и ветчину нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Добавить сливки, перемешать и подержать еще на огне минут. Посолить,добавить специи. Пасту отварить, добавить к соусу и аккуратно перемешать.