Паштет из куриной печени с грибами в домашних условиях - Паштет из куриной печени с грибами рецепт с


Паштет из куриной печени и грибов шампиньонов

Приготовить домашний паштет почти так же просто, как купить готовый в магазине. Зато разница во вкусе — колоссальная! Всего 10 минут на кухне — и у вас готова невероятно вкусная закуска с ароматами коньяка, апельсиновой цедры и трав. В сковороду наливаем растительное масло, добавляем рубленный лук-шалот, а затем куриную печень.

Классический паштет из куриной печени

Вместо курицы можно использовать индейку. Второй вариант. Грибы отдельно обжарить на сливочном масле, мелко нарубить ножом и подмешать к паштету на самой последней стадии, после того, кагда все уже измельчено блендером. Тогда кусочки грибов лучше чувствуются и текстура меняется. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Паштет из куриной печенки отличается от всех прочих особенно нежной текстурой и деликатным вкусом.

Нежный паштет из печени куриной в домашних условиях
Паштет из куриной печени с грибами
Паштет из куриной печени в домашних условиях
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени с яблоком и сливками
Паштет из куриной печени с морковью
Печеночный паштет с грибами

Паштет из куриной печени с грибами покорит своей нежной текстурой и незабываемым вкусом. Приготовление домашней и недорогой закуски займет около часа. С элементарным рецептом справятся даже начинающие кулинары.

Домашний паштет из куриной печени с морковью, луком и сливочным маслом
Сезонное меню
Похожие рецепты
Фотографии пользователей
Домашний паштет из куриной печени
Добро пожаловать на Аймкук!
Меню учётной записи пользователя
Добро пожаловать на Аймкук!

Ни один магазинный не сравнится с классическим паштетом из куриной печени, который вы легко можете приготовить дома с помощью блендера! Попробуйте и убедитесь, что это действительно так. Тем более что ингредиенты паштета очень доступные: куриная печенка, лук, морковь да сливочное масло. Внимательно следуйте указаниям нашего подробного рецепта, и тогда всего за полчаса вы получите идеальное дополнение к утренним бутербродам или ингредиент канапе, которые можно подать даже на праздничный стол.

Похожие статьи