Овощной суп из баклажанов рецепт
Прекрасный вариант первого блюда на каждый день для тех, кто любит легкие супы. Такой овощной суп с баклажанами получается вкусным, ароматным и в меру сытным, несмортя на отсутствие в нем мяса.
Суп-пюре из баклажанов с овощами
Овощной суп с баклажанами и фаршем — очень вкусное и сытное первое блюдо, которое варится довольно быстро. Весь секрет этого овощного супа в зажарке, однако никаких особых сложностей в ее приготовлении нет. Подготовить баклажаны. Порезать баклажаны небольшими кубками, промыть и замочить в подсоленной воде.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Суп из баклажанов и помидоров самое время готовить, когда прилавки заполнены разнообразными сезонными овощами и они насыщенные по вкусу, а также недорогие! Такой суп готовится на овощном отваре, получается густым и приятным на вкус.
Легкий, на основе овощного бульона суп с баклажанами для постных и разгрузочных дней, а также для тех, кто выбирает низкокалорийные блюда — в нем всего-то 26 Ккал на г. Список овощей можно смело менять, ориентируясь на сезон или используя замороженные запасы. Если любите супы-пюре, то уже в самом конце готовки мягкие овощи перетрите — такое блюдо с баклажанами быстрее усвоится.