Овощное рагу рецепт с картошкой и капустой рецепт


Вегетарианское овощное рагу с капустой и картошкой

Овощное рагу с капустой, картофелем и кабачками — божественная витаминная смесь из простых всегда доступных продуктов, которые можно приобрести в любом супермаркете или на рынке. Готовится эта вкуснятина относительно быстро, около одного часа, а получается всегда аппетитной и весьма ароматной! Ингредиенты Картофель гр.

Овощное рагу с капустой: рецепт приготовления

Рагу нравится мне тем, что для его приготовления можно использовать любые продукты, которые найдутся у вас в кладовой или на полке холодильника. В его состав могут входить разнообразные овощи, бобы, мясо и зелень. Но сегодня я хочу поделиться рецептом овощного рагу с картошкой и капустой. Готовится оно достаточно просто, а получается вкусным и сытным, даже несмотря на то, что в списке продуктов отсутствует мясо. Такое блюдо можно с уверенностью подавать на стол во время поста. Подготовьте необходимый набор ингредиентов.

Быстрое рагу с капустой и картофелем
Овощное рагу с мясом и картошкой и капустой рецепт с фото
Овощное рагу с капустой и картофелем — пошаговый рецепт с фото
Овощное рагу с картофелем и капустой
Рагу овощное с капустой и картошкой
Пикантное овощное рагу с картошкой и капустой на сковороде
Рагу с капустой и картошкой
Рагу из картофеля и капусты
Овощное рагу с капустой, картофелем и кабачками
Рагу с картофелем и капустой
Овощное рагу с капустой и картошкой

Теплая пора — самое время приводить фигуру в порядок и переходить на более легкую диету. Как насчет овощей? Свежие и аппетитные, они способны быстро утолить голод и при этом насытить организм полезными веществами и витаминами. Меньше калорий — больше пользы!

Ингредиенты
Пошаговый фоторецепт
Разделы меню кулинарии
Как приготовить рецепт Овощное рагу с капустой, картофелем и кабачками
Отзывы и комментарии
Меню учётной записи пользователя
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

На главную »» Вегетарианские вторые блюда. Вкусное рагу с капустой и картошкой — сытное блюдо, ингредиенты для которого под рукой круглый год. Можно готовить и зимой, и летом.

Похожие статьи