Отбивные из шеи свинины рецепт пошагово
Для того, чтобы отбивные из свинины на сковороде получились вкусные, сочные придерживайтесь некоторых правил. Мясо покупайте свежее не замороженное, лучше всего если мясо имеет нежно-розовый цвет и имеет жировые прослойки.
Как приготовить отбивные из свинины на сковороде?
Предлагаю вам приготовить вкусные и сочные отбивные из свиной шейки. Для отбивных берите не очень тонкие кусочки, они должны быть до отбивания толщиной, примерно, 1 см. А ещё - свиная шейка обычно бывает с прослойками жира и очень мягкая, поэтому отбивные просто тают во рту! Для обваливания отбивных подготовим три тарелки - с мукой, с панировочными сухарями и с яйцом, которое надо посолить и слегка взбить вилкой. Сковородку поставим на огонь и нальём немного масла.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пошаговый рецепт приготовления | 392 | Свиная шея — отличная мясная часть. Эта часть свинины более нежная и мягкая. | |
Описание приготовления: | 408 | Отбивные из свинины считаются одним из популярнейших блюд во многих странах мира! Они могут быть приготовлены из свежего мяса или вы можете нарезать весь ломтик заранее, жарить по мере необходимости и заморозить все остальное. | |
Сезонное меню | 15 | От сочной свиной отбивной трудно отказаться, тем более, если вы не представляете свой рацион без мяса. |
Метод приготовления. Время приготовления. Желаемые ингредиенты.