Отбивная из свинины с чесноком на сковороде рецепт
Ингредиенты Свинина гр. Чеснок 1 головка. Мука гр.
Отбивные в кляре с чесноком
Отбивные из свинины — достаточно простое блюдо, которое можно включить и в повседневное меню, и предложить гостям во время какого-то торжества. Мясо, приготовленное подобным образом, всегда получается сочным, нежным и невероятно вкусным. Вообще свинина считается замечательным продуктом, рецептов приготовления которого существует огромное количество. Главное — суметь правильно подчеркнуть отличные вкусовые качества данного продукта с помощью комбинирования разных ингредиентов.
Обычные отбивные с добавлением чеснока и специй приобретают новый вкус и потрясающий аромат. Отбивные с чесноком получаются очень мягкими и сочными. На гарнир можно отварить картофель или макароны, а так же приготовить салат из овощей. Смешать оливковое масло с лимонным соком, добавить соль, перец, итальянские травы и пропущенный через пресс чеснок. Куриную грудку нарезать на порционные кусочки, отбить не очень тонко, чтобы не порвать филе.
Отбивные из свинины в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: французская.