Оригинальные рецепты и пиццы


Самые оригинальные виды пиццы

Напишите отзыв и получите бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес. В этой книге вы найдете большое количество рецептов пиццы с разнообразными начинками — мясные, овощные, с морепродуктами и даже сладкие, — требующие времени для приготовления и на скорую руку. С пиццей вы сможете встретить неожиданно пришедших гостей или разнообразить ежедневное меню оригинальным блюдом. Кроме того, готовя начинку для пиццы, вы имеете возможность призвать свою фантазию и сделать вкус блюда изящным или пикантным, тонким и оригинальным и продолжать список рецептов пиццы самостоятельно.

Пицца-универсальное блюдо

Автор: Виктория Сысоева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.

Пицца оригинальная
1000 лучших рецептов пиццы
Рецепт дня: три варианта вкуснейшей пиццы на все случаи жизни
Начинки для пиццы: 10 простых и вкусных рецептов в домашних условиях
Оригинальные рецепты полезной пиццы
10 рецептов домашней пиццы, которую вы будете готовить снова и снова
Италия дома: 5 оригинальных рецептов пиццы
Топ-5 популярных начинок для пиццы — все самое вкусное сверху!
7 рецептів класичної піци
7 вариаций итальянской пиццы
НЕСТАНДАРТНАЯ ПИЦЦА

В чем секрет такой популярности пиццы? Прежде всего, в том, что готовится она легко. Так основа всегда практически одинаковая. Но вместе с тем начинки могут быть разными. Таким образом, каждый раз вы получаете словно бы новое блюдо. Начиная от таких классических рецептов, как «Маргарита», и заканчивая оригинальными гурманскими вариантами с курицей и ананасами, готовят пиццу по всему миру.

Ингредиенты
История рождения
Начинка №1: с копченым лососем
почитать еще
Инструменты и компоненты
Зачем нужен камень для пиццы?
Пять самых необычных рецептов пиццы
Тайны классического рецепта пиццы Пепперони
Информация
«Итальянский» рецепт теста для пиццы
Пиццеты с виноградом и козьим сыром
Пицца-пай с цыпленком и клюквенным соусом
Пицца со сморчками и белыми грибами

Существует множество патентов, связанных с пищей. К примеру, часто так защищают инновационные способы приготовления того или иного продукта, полезные аналоги чего-то вредного, оригинальные добавки или методы производства консервов. А вот патенты на отдельно взятые блюда можно встретить гораздо реже. Для них этот способ защиты, как правило, подходит не очень хорошо — ведь всем критериям патентоспособности может отвечать только оригинальный рецепт. При этом патент — это публичный документ, и для сохранения кулинарных секретов совсем не подходит. Тем не менее, порой патенты на блюда все же встречаются.

Похожие статьи