Окрошка рецепт классическая пошаговое
Метод приготовления. Время приготовления. Желаемые ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Окрошка классическая с колбасой на квасе
Даже в кулинарном деле время от времени действует закон подлости: когда мы почти уже предвкушаем обед, вдруг выясняется, что чего-то для готовки не хватает. Если нежданно-негаданно у вас сложилась именно такая ситуация — не отчаивайтесь, на помощь придёт отличный рецепт — окрошка классическая с колбасой на воде. Но не стоит думать, что такой суп окажется чересчур скучным: свежие овощи, зелень и пикантное мясо наполнят его всеми необходимыми ароматами. Важно, чтобы летняя еда была не только сытной и вкусной, но и легкой, а главное — полезной.
Окрошка на квасе — самое идеальное блюдо в жару. Чаще всего хозяйки готовят его по классическому рецепту. Холодные первые блюда отлично подходят для жаркой погоды, они не только хорошо охлаждают, но и дают чувство насыщения. Самым популярным холодным блюдом в России является окрошка. Существует много способов ее приготовления с птицей, свининой, говядиной или колбасой, которую можно использовать как вареную, так и копченую. Существуют рецепты приготовления вкусной окрошки даже с рыбой.
Классическая окрошка на квасе Автор: Улена Приказчикова-Попик. Время готовки: 40 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов. Самым лучшим блюдом в знойный и жаркий день считается простая и незатейливая окрошка. Но, ее вкус значительно выиграет, если Вы приготовите ее на холодном квасе.