Мясо в кляре из свинины рецепт


Свинина в кляре: ТОП-4 рецепта на сковороде, под сыром, по-китайски, отбивные

Приготовить кляр на молоке. Для этого муку развести молоком, размешать, чтобы не осталось комочков. Отдельно взбить яйца с солью и перелить их в мучную смесь. Дать кляру постоять около получаса при комнатной температуре.

Сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре

Рецепт: Свинина запеченная с баклажанами и помидорами "Сочинская". Свинина запеченная в духовке с баклажанами, помидорами и сладким перцем получается очень сочная и нежная. Это блюдо еще называют свинина по-сочински. Блюдо очень сытное, но не тяже

Свинина в кляре на сковороде - классический рецепт с фото
Свинина в кляре
Мясо в кляре на сковороде
Свинина в кляре
Свинина в кляре на сковороде сочная

Приготовим сегодня отменное мясо — свинина в кляре на сковороде. Готовить свинину проще простого, минут и мясо можно подавать к столу. За основу можно брать любой кусок свинины, подойдет как постный вариант, так и с прослойками жира. Для кляра возьмем яйцо и пшеничную муку — это самый простой, быстрый и удачный кляр.

Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты для «Свинина в кляре»:
Блюда по категориям
Как приготовить сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре
Как приготовить рецепт Свинина в кляре
Разделы меню кулинарии
Продукты для рецепта

Мясо всегда было и остается центральным блюдом любого стола. В этом продукте содержится много белков, которые очень полезны, особенно молодому организму. Человек, который получает тяжелые физические нагрузки, в первую очередь должен включить в рацион питания мясо. Поэтому сегодня мы приготовим, не только полезное и натуральное, но и очень аппетитное мясное блюдо, а именно — свинина в кляре. Готовится оно легко и быстро. Время, затраченное на него, не превысит 50 минут.

Похожие статьи