Мясо по-французски из курицы с грибами рецепт пошагово в духовке


Курица по-французски с грибами (в духовке)

Я его не добавляла, кому-то нравится с майонезом, тогда его перед тертым сыром можно равномерно распределить по мясу с грибами. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Мясо по-французски из куриного филе

А вы уже готовили мясо по-французски с грибами и сыром в домашних условиях? Если нет, то обязательно приготовьте это вкуснейшее блюдо для своих домочадцев или на праздничный стол. Успех гарантирован.

Мясо по-французски с грибами и сыром
Мясо по-французски
Мясо по французски в духовке куриного филе и помидор
Мясо по-французски с грибами и сыром. Пошаговый рецепт с фото
Мясо по-французски с грибами и помидорами
Мясо по-французски из курицы
Хотите мяса по-французски с грибами, картофелем и сыром?
Мясо по-французски из курицы и картофеля
Картошка с курицей по-французски в духовке

Чем мне нравится именно этот рецепт мяса по-французски? Обычно как готовится это блюдо: мясо, неважно свинина, курица или говядина, нарезается крупными ломтями, а картошка кружками, потом выкладываются друг на друга, посыпаются сыром и запекаются в духовке. При сервировке готового блюда его сначала сложно аккуратно нарезать, а потом сложно положить в порционные тарелки аккуратными слоями. Поэтому я хочу предложить вам альтернативу: мясо некрупными кусочками, грибы, лук, тертый картофель и сыр. Продукты все те же самые, а подавать его в разы удобнее. Смотрите рецепт, фото пошагово и видео как это сделать.

Пошаговый рецепт мяса по-французски
Продукты для рецепта
новые рецепты
Комментарии
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты
Приготовление
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый фоторецепт
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда. Мясо по-французски , как это ни странно, не является блюдом французской кухни и не имеет никакого отношения к Франции, и популярно только в странах бывшего Советского Союза.

Похожие статьи