Мясо для бутербродов рецепт


Мясо для бутербродов вместо колбасы

Замечательное мясо! Плотное, мягкое, ароматное, прекрасно нарезается очень тонкими ломтиками. На бутерброды, сэндвичи, просто так, в любимые салаты — просто отлично! Готовить долго, но без непосредственного участия хозяйки в процессе.

Нежное и вкусное мясо для бутербродов

Пошаговый рецепт Шаг 1. Лук мелко нарезать. Соевый соус вылить в пластмассовую форму, добавить в него репчатый лук, имбирь, натертый на мелкой терке чеснок, семечки кунжута и растительное масло. Если кунжут сырой, то его можно предварительно пожарить, тогда он приобретет приятный вкус и аромат. Мясо обмазать в маринаде со всех сторон, положить в ту же форму, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на несколько часов.

Закусочное мясо для бутербродов
Запеченное мясо
Мясо для бутербродов
Говядина для бутербродов
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Говяжья грудинка для сэндвичей
Мясо для нарезки и бутербродов
Мясо на бутерброды в домашних условиях
Мясо для бутербродов. Самый лучший рецепт
Топ-10 вариантов мяса для бутербродов
Рецепты бутербродов с мясом

Эта говяжья грудинка — идеальное мясо для бутербродов и сэндвичей. Сам рецепт довольно прост. Говорят, его истоки нужно искать в Ирландии, откуда эта говядина попала в Англию. Для её приготовления говяжью грудинку — один из самых недорогих и доступных отрубов — нужно сначала выдержать в соли с добавлением специй, после чего отварить или запечь.

Рецепт приготовления
Ингредиенты:
Разделы меню кулинарии
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Мясо для бутербродов вместо колбасы
4. Буженина из свинины
Пищевая и энергетическая ценность:

Leena Поваренок 6 уровня. Категория: Закуски Закуски из мяса. Время приготовления: 60 минут. Я давно перестала покупать колбасу.

Похожие статьи