Мультиварка филипс тушеная картошка с мясом рецепты
Пожарить аппетитную картошку с хрустящей корочкой можно и в мультиварке. Такой способ приготовления требует меньше усилий. Репчатый лук добавит пикантные сладкие нотки блюду.
Тушеная картошка с тушенкой в мультиварке
Картошка и мясо — несмотря на всю банальность и привычность этого сочетания, именно оно пользуется огромнейшей популярностью у многих народов и поколений. В этом нет ничего странного, ведь эти два продукта просто идеально подходят друг другу во вкусовом плане, хоть и не считаются самыми полезными. Картофель с мясом можно готовить как угодно, и среди множества рецептов есть весьма оригинальные способы приготовления. В этой статье мы расскажем вам, как сделать тушеную картошку с мясом в мультиварке. По сути этот рецепт — простое и привычное жаркое, но приправленное особыми специями и приготовленное не из свинины или говядины, а из баранины и курдючного сала. Отличное блюдо для осени — богатое витаминами, в меру жирное, весьма питательное.
Для 1 блюд а. Налейте на дно чаши мультиварки растительное масло и положите нарезанные овощи. Затем добавьте нарезанное кубиками мясо, специи, посолите и обжаривайте еще 15 минут, периодически помешивая.
Картофель молодой. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 луковица большая.