Меню ресторана с рецептами и


Ресторанные блюда

В новом предложении ресторана — легкие супы и салаты, сытные горячие блюда и яркие десерты. Среди закусок — низкокалорийный салат из авокадо с креветками и томатами рублей , страчателла с запеченной тыквой, спелой клубникой и салатом корн рублей , а также жареная корюшка под пиво с картофелем фри и соусом тартар рублей. Супов четыре вида — летний грибной на курином бульоне рублей , крем-суп из зеленого горошка с брокколи рублей и два вида окрошки с отварным языком и перепелиными яйцами — на квасе или на кефире рублей.

Требования закона к меню общепита

Самое сложное тут — это купить продукты. Но мы даже список составили для вас! Путь к сердцу женщины тоже лежит через желудок.

Самые вкусные блюда узбекской кухни в ресторане BAHROMA
Zafferano: летнее меню и рецепты блюд
Меню ресторана, кафе, бара, столовой, с калькуляциями и техкартами по всем правилам
Банкетное меню ресторана
Что повара готовят для себя и официантов
Постное меню и рецепты столичных шеф-поваров
Корреспондент
Рецепты от шефа
Переводы меню ресторанов, кафе, рецептов и кулинарных книг
YURA RESTAURANT & BAR
Меню ресторана
Банкетное меню

Переводы меню ресторанов, кафе, рецептов и кулинарных книг. Перевод поваренных книг и ресторанных меню на первый взгляд кажется легкой работой. Меню ресторана выглядит как простой лист с перечнем продуктов и блюд, а поваренные книги можно считать книгами, которые содержат рецепты с набором ингредиентов и простыми инструкциями.

\nХарчо с копченой солью, ресторан «Казбек»
Сезонное меню
ТОП-25 БЛЮД
\nРассольник со сметаной, рестораны «Хачапури»
Яйца бенедикт с голландским соусом
Добро пожаловать на Аймкук!
Требования к меню
Рецепты из меню ресторанов
Что еще нового в Киеве
Примеры наших переводов ресторанных меню
Расчет стоимости перевода
Быстрые круассаны с сыром и с яблоками
Быстрый поиск
Забронировать

Принцип «с огорода на стол» лежит в основе всех блюд. Мы максимально поддерживаем наших фермеров, которые поставляют лучшие продукты — все самое свежее и сезонное. Сезонные местные продукты, авторские рецепты и тонко продуманные сочетания — отличительные черты кухни шеф-повара Yura Ирины Цынтарюк. Следуя правилам высокой гастрономии, Ирина каждый сезон открывает обновленным меню, в основе которого новые продукты, идеи, комбинации вкусов. В меню Ирина делает упор на работу с лучшими локальными продуктами.

Похожие статьи