Манты казахские рецепт приготовления
Национальная кухня: Казахская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
Манты по-казахски
Манты с тыквой по популярности не уступают мантам с мясом. А что удивляться — сочная сладковатая мякоть тыквы с топленым маслом и пряностями понравится даже убежденным мясоедам. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Можно придумать множество прекрасных вторых блюд с тыквой. Хотя бы потому, что, обладая неярким
Хорошо дружить с соседями из Казахстана: они научат как правильно готовить домашние манты. Своеобразные розочки из пресного или дрожжевого теста с мясным фаршем. Традиционно это блюдо любимо многими азиатскими народами. Русский аналог — пельмени, а старорусский — гусарики. Варят настоящие манты на пару, но наш рецепт подойдет и для тех, у кого нет специальной посуды с решетками. Мы предлагаем тушить казахские вкусности с томатно-луковым соусом в глубокой толстостенной сковороде.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Украшение овощей с фото пошаговое - Пирог с тыквой простого приготовления: рецепт с
- Фасоль с картошкой рецепты приготовления
- Вкусные салаты в домашних условиях фото - Салаты (простые и праздничные) - рецепты приготовления в д
- Рецепт салата греческий как готовить - Греческий салат фото - рецепт приготовления на сайте