Манник на воде рецепты


Какой есть рецепт манника на воде: как приготовить?

Это мой дебют на сайте, поэтому попрошу не судить слишком строго Захотелось мне вдруг манника

Самый простой манник на воде и яйцах с овсяной мукой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Постный манник на воде
Манник на воде
Манник на воде с яйцами
Манник на воде в духовке. Простой рецепт постного шоколадного манника
Вкусный манник на воде
Манник на воде без разрыхлителя
Постный манник на воде
Манник на воде в духовке
Готовим манник с «Едим Дома»: 15 рецептов на любой вкус

Манник — простой и доступный десерт, который можно приготовить в любое время. Тесто замешивают на кисломолочных продуктах, натуральных соках, молоке и даже воде. Основными ингредиентами остаются — манная крупа, ванилин и сахар. Соедините в емкости манную крупу с сахаром. Залейте все горячей водой и перемешайте. Оставьте на полчаса.

Пищевая и энергетическая ценность:
Манник на кефире
Ингредиенты для «Постный манник на воде»:
Ингредиенты:
Ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность:
Состав / Ингредиенты:

Если вдруг вам захотелось чего-либо сладенького на десерт, но в доме нет таких нужных для выпечки яиц, дрожжей и кисломолочных продуктов, расстраиваться не стоит. Лучше сделайте самый обычный манник на воде — недорого и полезно! Вкус данного пирога очень напоминает нежный бисквит, и хотя он получается не таким воздушным, но выходит волне съедобным, даже можно сказать, очень аппетитным, особенно если поставить его на стол с медом и чайком! Печать Как приготовить рецепт Манник на воде подготавливаем манку, сахар и воду В первую очередь всыпаем в глубокую миску манку, можно тонкого помола, и бережно разрыхляем ее пальчиками, одновременно удаляя сор любого вида, например, часто попадающиеся камушки. Затем добавляем к крупе сахарный песок и заливаем эти продукты очищенной водой комнатной температуры. Столовой ложкой перемешиваем все до однородной консистенции и оставляем получившуюся массу в покое где-то на 30—40 минут , чтобы манка разбухла.

Похожие статьи