Макароны по флотски с мясом в мультиварке рецепты


Макароны с фаршем по-флотски в мультиварке

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин.

Как сделать макароны по флотски в мультиварке

Макароны по флотски в мультиварке можно приготовить очень легко и быстро, если у вас есть мясная заготовка — говядина тушенная в мультиварке о ней подробно рассказано в отдельном посте. На все про все пойдет не более получаса, при условии, что вы разморозите мясо заранее если вы недавно приготовили говядину, то разморозка не понадобится. Для рецепта макарон по флотски в мультиварке я разморозила одну порцию тушеной говядины, откинула ее на дуршлаг, чтобы остатки бульона стекли, и перемолола мясо в мясорубке. Этот шаг не является обязательным, вполне можно использовать мясо кусочками. Но если вы готовите макароны по-флотски с говядиной для маленьких детей, то, конечно, лучше перемолоть мясо. Ведь не секрет, что малыши могут жевать говядину очень долго, потому что она «не жуется».

Как приготовить макароны по-флотски с фаршем в мультиварке
Макароны по-флотски в мультиварке Редмонд
Макароны с мясом в мультиварке
Макароны по-флотски приготовленные в мультиварке
Макароны по-флотски в мультиварке — рецепт для мультиварки
Макароны по-флотски в мультиварке на ужин
Макароны по-флотски в мультиварке
Макароны с мясом в мультиварке
Макароны по-флотски с отварной говядиной

Оригинальный рецепт появился в послевоенное время в Советском союзе. В итальянской кухне макароны с мясной добавкой начали готовить намного раньше, но обязательным ингредиентом были томаты. Классический рецепт макарон по-флотски — это паста и говяжий фарш иногда блюдо готовят с тушенкой. Макароны по флотски в мультиварке — вовсе несложное блюдо, за что и заслужило популярность среди женщин и мужчин.

Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Процесс приготовления:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Лайфхаки для вкусных макарон по-флотски
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить макароны с фаршем в мультиварке
Пошаговый фоторецепт
Приготовление
Макароны по-флотски с говяжьим фаршем
Инструкция:
Разделы меню кулинарии

Я готовлю без зелени, так как мои ее не любят. Даже черный перец не добавляю, но всыпаю в конце натертый сыр - буквально г и закрываю крышку когда мультя уже выключена. Сыр плавиться на горячих макарошказх и получается вообще суперско! Спасибо за рецепт.

Похожие статьи