Леденцы на палочках рецепты


Леденцы на палочке из сахара в домашних условиях

Сахар периодически перемешивать, чтобы сироп прогревался равномерно. Варить на огне до желаемого янтарного цвета, примерно минут, но чем насыщеннее цвет, тем вкус более жженный и горелый. Как только карамель готова, на несколько секунд снять с огня карамель и перемешивать, чтобы карамель перестала пузыриться, иначе будет трудно ее налить в формы. В каждое отверстие воткнуть зубочистку или деревянную шпажку.

Карамельные леденцы на палочке

Леденцы на палочке — волшебство в каждый дом! Их легко сделать из подручных «материалов», а если красиво упаковать и повязать бантиком, то можно смело подарить! Подготовить ингредиенты. В сотейник всыпать сахар и влить воду. Кипятить до градусов если под рукой нет термометра, то температуру можно определить так: в блюдце с холодной водой капните сироп — на этом этапе шарик должен сформироваться, но быть мягким.

Вишневые леденцы на палочке
Леденцы на палочке
Полезные и вкусные рецепты: как приготовить леденцы на палочках в домашних условиях
Домашние леденцы на палочке в форме
Леденцы на палочке в домашних условиях
Сахарные леденцы на палочке
Как сделать леденцы из сахара на палочке: пошаговый рецепт
Домашние леденцы на палочке: ТОП-4 рецепта
Вкусные рецепты

Карамельные леденцы, любимое с детства лакомство, можно быстро и просто приготовить в домашних условиях. Такие леденцы будут отличным украшением детского праздничного стола. Также они могут послужить декором для десертов и тортов. Мы готовили леденцы на палочке для декора торта, в состав которого входит соленая карамель, поэтому мы окрасили их в цвет карамели пищевым красителем americolor.

Ингредиенты:
Шаги приготовления
Ингредиенты
Продукты для рецепта
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты для «Леденцы на палочке»:
Леденцы домашние рецепт.

Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи