Лечо из перца моркови и лука на зиму рецепты
Для меня это самое вкусное лечо, которое только можно придумать. В этой сочной, нежной и ароматной овощной закуске собраны все краски и вкусы солнечного лета. Мясистый болгарский перец, сладкая морковка, пикантный репчатый лучок и насыщенный помидор отлично сочетаются в этом лечо, которое мы и заготовим с вами на зиму.
Лечо с морковью и репчатым луком
Ксюшина кухня. Ставим кастрюлю на плиту, добавляем к пасте соль, сахар, душистый перец и лаврушку, доводим до кипения и варим на среднем огне около 20 минут. В сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем измельченный лук, добавляем к нему морковь. Раскладываем кипящее лечо по стерилизованным банкам и закрываем стерилизованными крышками. Войти на сайт.
По продукту: Болгарский перец Помидоры. По типу: Заготовки Консервация, маринование. Классическое венгерское лечо, попав в кулинарный справочник русских хозяек, со временем трансформировалось в одну из самых популярных зимних заготовок.
Вкусное лечо из сладкого перца с морковью, луком и томатами может выступать в качестве закуски, также им можно заправлять супы, использовать в качестве овощного гарнира, а также подавать к праздничному столу в отдельной вазочке. Шаг 1. Тщательно промытые овощи почистить, у перца вырезать перегородки, отрезать шляпку и выбросить семена. Шаг 2. Лук порезать полукольцами, морковь — тонкими длинными полосками, как для салата «Морковь по-корейски». Шаг 3.