Лагман с зеленым горошком рецепт


Куриный суп с цветной капустой, зеленым горошком и лапшой для лагмана

Ингредиенты говядина или баранина 0. Зелень, перец, паприка, растительное масло, соль. Реклама помогает Овкусе.

Лагман по-узбекски

Сначала сварить куриный бульон. Курицу или её части ножки, крылышки, грудку вымыть под проточной холодной водой, положить в кастрюлю, залить холодной водой. Положить очищенную луковицу, морковь, стебли укропа и петрушки и поставить кастрюлю на средний огонь. Как только вода начнет закипать, снизить огонь до минимума и варить, снимая пену шумовкой, не менее 1 часа. Когда перестанет образовываться пена, посолить и поперчить бульон по вкусу. Готовый бульон процедить.

Лагман из свинины
Рецепт лагмана
Вторые блюда - Страница 93
Лапша с курицей и зеленым горошком
Вок с индейкой и овощами, с зеленым горошком замороженным
Лагман классический
Ленивый лагман

За пределами Узбекистана лагман стал популярен благодаря своей простоте, доступности, насыщенному вкусу и сытности. Особых тонкостей в приготовлении этого блюда, в отличие от остальных рецептов национальной кухни, нет, от того он и стал на постоянной основе появляться на наших столах. В этой статье мы узнаем, как приготовить лагман по-узбекски и рассмотрим как традиционные, так и новаторские рецепты этого блюда. Единственная сложность в приготовлении лагмана — это лапша, ее необходимо вытягивать, а ни в коем случае не резать, как думают многие. На растительном масле, или топленом жире, обжариваем нарезанное кубиками мясо.

  • Лагман с картофелем и зеленым горошком - Лагман от ЕДА
  • Рецепты редактора.
  • Лагман из свинины - вкуснейшее и ароматное блюдо, которое по этому рецепту приготовить очень легко просто.
  • Метод приготовления.
Ингредиенты
Для бульона:
Анализ калорийности продукта
Ингредиенты:
Новинка 1.12.2023
Пошаговый рецепт приготовления
Ingredients
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Рекомендации для вас
Калькулятор рецепта

Да потому что для аутентичного и правильного - лапшу необходимо тянуть, а овощи в казан отправлять в определённой последовательности, а это занимает уйму времени. Поэтому, когда мне хочется такого сытного и ароматного первого блюда узбекской кухни, то я иногда позволяю себе сачковать и готовить его ленивый вариант. Чего и вам советую, особенно сейчас, когда перед праздниками совсем нет времени, а погода за окном такая, что просто не то что шепчет, а нагло орёт в ухо — суп давай!

Похожие статьи