Куриные желудки рецепты в томатной пасте
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: мин.
Гуляш из куриных желудков
Этот рецепт для любителей куриных желудков: просто, вкусно и дешево. Кисло-сладкий соус здесь замечательный, поэтому в сочетании с отварными макаронами, гречневой кашей или картофельным пюре блюдо получается просто великолепным. Не лишним будет отметить, что куриные желудки довольно нежирные, а блюдо низкокалорийное.
Как вы относитесь к тому, чтобы приготовить к обеду или ужину куриные желудки? Если сомневаетесь и думаете, что домочадцам не понравится, мы попробуем вас переубедить. Почему-то многие обходят стороной куриные субпродукты, а зря. При правильном приготовлении они не хуже мяса и заметьте без костей. Что нужно знать при покупке куриных желудков?
- Комментарии к рецепту: Куриные желудки, тушенные с луком и соевым соусом
- Как вы относитесь к тому, чтобы приготовить к обеду или ужину куриные желудки?
- Большая популярность куриных субпродуктов обусловлена их доступностью для широких слоев населения, быстротой приготовления и возможностью для любой хозяйки придумать на их базе множество вкусных диетических блюд. В этом смысле упругие мясистые желудки, трогательно называемые в народе пупочками, являются идеальным вариантом.
- Главная » Рецепты » Вторые блюда » Куриные желудочки в томатно-овощном соусе. Любителям блюд из субпродуктов курицы рекомендую приготовить куриные желудочки в томатно-овощном соусе.
- Куриные желудки в томатном соусе — рецепт с фото пошагово
- Основная задача, которая ставится в процессе приготовления — это необходимость сохранить их мягкими.
- Уже подписались: Распечатать рецепт Желудочки в томатном соусе в мультиварке Когда-то я уже готовила вот такие куриные желудочки в мультиварке , получается вкусно, но сегодня цель - еще более упростить этот рецепт и добавить к желудочкам еще томатный соус, в общем пополняю свой раздел рецептов в мультиварке еще одним очень быстрым и вкусным блюдом. Забегая вперед скажу, что получилось очень интересно и томатный соус в тему и все, как я люблю, забросить в мультиварку сразу все продукты и не обжаривать их по очереди.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные желудки в томатном соусе 1.
Куриные желудки хорошо промыть. Затем обжарить на растительном масле со всех сторон до румяной корочки. В сковороду влить воду так, чтобы она едва покрывала желудки. По вкусу посолить, добавить 2 зубчика чеснока.