Куриная отбивная в сырном кляре рецепт пошагово
До чего же вкусными получаются отбивные в сырном кляре! Этим рецептом я пользуюсь, когда надо приготовить что-то праздничное. В зависимости от вида сыра, блюдо немного меняет вкус. Подавать такие отбивные рекомендую горячими и обязательно с соусом!
Куриное филе в сырном кляре
Классический кляр — это жидкое тесто, обмакнув в которое продукты обжаривают на сковороде или во фритюрнице. Его готовят из муки и яиц, с добавлением разнообразных жидкостей. В данной статье представлены рецепты разнообразных кляров, позволяющих раскрыть и подчеркнуть вкус куриного филе. Правильно приготовленный кляр может сотворить чудо с куриным филе. Главное знать правильную дозировку компонентов и правила их смешивания. Именно с этими секретами в приготовлении кляра вы познакомитесь в этом рецепте.
Куриные отбивные в сырном кляре — это интересное мясное блюдо, обладающее превосходным видом, хорошим вкусом и ярким ароматом. Благодаря всем этим качествам оно на самом деле достойно праздничного стола. Приятный факт и в том, что готовить его достаточно просто и быстро. Для приготовления можно брать любую часть тушки курицы, где есть пышный кусок мяса.
- Куриные отбивные в сырном кляре рецепт пошагово с фото - как приготовить?
- Отбивные из свинины в сырном кляре — это очень вкусно.
- Куриные отбивные в кляре способны внести приятное разнообразие в рацион, особенно если вы довольно часто предлагаете близким блюда из птицы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Если вы любите различные рецепты из курицы, тогда наверняка в вашем рационе часто можно встретить куриные отбивные, но сегодня я спешу вам рассказать один из самых вкусных рецептов, как вы можете приготовить обивные — куриные отбивные в сырном кляре. Сырный кляр для курицы — это просто шикарная находка, которая дает новый вкус привычным куриным отбивным. Обязательно в состав рецепта включить сухой чеснок, также важно использовать качественный сыр, филе для отбивных брать свежее, не замороженное.