Куриная грудка с картошкой тушеная в мультиварке рецепты
Тушеная картошка с курицей в мультиварке, запеченная с молодой морковью под чесночным маслом — это готовый ужин. Не нужно готовить гарнир с салатом, так как запеченная картошка с курицей в мультиварке — комплексное блюдо, предлагающее сразу все — мясо, овощи, подливку.
Тушеная картошка в мультиварке с куриным филе
Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,. В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в.
Молодые кабачки в сочетание с низкокалорийной куриной грудкой это прекрасное диетическое блюдо. Но для сытности мы добавим картофель, хотя можно обойтись и без него. Вкусное диетическое блюдо, разве не об этом мечтает любой человек, мечтающий сбросить лишний вес?! Лучше для этого блюда использовать молодые кабачки и не снимать с них кожицу, в которой содержится много полезных веществ. С куриной грудки можно снять кожу, что сделает блюдо еще легче.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка с картошкой в мультиварке Отзывы 3. Приготовил : Вика Василенко. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6.