Крем для торта из маскарпоне рецепт
Всем привет. Сегодня делюсь с вами обещанным рецептом вкуснейшего крема на основе Маскарпоне, его я использовала для своего торта Вупи Пай. Это отличный крем для прослойки бисквитных и слоёных тортов. Вы давно спрашивали у меня рецепт кремов с добавлением Маскарпоне, вот — исправляюсь.
Крем из маскарпоне для торта
Рецепты » Сладкое » Кремы и муссы. Крем из сливок и маскарпоне — нежный и благородный. По вкусу похож на едва подтаявшее мороженое. Мне как поклоннице всего сливочного очень нравится!
Крем Маскарпоне — рецепт с фото и видео
Национальная кухня: Американская кухня , Югославская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Сладкие. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Холодные. Способ приготовления: Взбивать.
Всем доброго! Снова суббота, а это значит, что сегодняшний пост про крем из маскарпоне я снова пишу из нашей приватной бухточки неподалеку от Афин. Бухточка сегодня на самом деле приватная, потому что кроме нас здесь ни души. Разве что морские ежи. А это значит, что вода здесь очень чистая. В грязной воде ежи просто не живут.