Красный бархат - Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ (оригинал) рецепт с фотографиями


Торт Красный Бархат классический

Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем.

Торт Красный бархат (Red Velvet Cake)

Кулинарния » Выпечка » Торты. Торт Красный бархат или Red Velvet — изысканный десерт, состоящий из ярких и очень броских коржей на фоне контрастного белоснежного крема. Родом эта замечательная выпечка из США, но как, где именно и при каких обстоятельствах возник рецепт в настоящее время неизвестно.

Торт «Красный Бархат»
Торт Красный Бархат с чизкейком – оригинальный рецепт
Красный бархат: красивый и вкусный торт
Торт Красный бархат
Торт «Красный бархат»
Красный бархат: рецепт торта пошагово
Классический торт «Красный бархат»
Торт «Красный бархат»: подробный рецепт приготовления
Торт красный бархат: пошаговый рецепт
Торт «Красный бархат»: 5 лучших рецептов в домашних условиях
Торт Красный бархат
Торт
Классический торт Красный бархат в домашних условиях
Классический торт Красный бархат в домашних условиях

Ни один праздник не обходится без десерта. Вкусный и нарядный торт — это самое лучшее завершение праздника, поэтому сегодня мы хотим поделиться с вами ярким на вид и изысканным на вкус тортом «Красный бархат». Родом этот торт из США, но где именно и когда появился он на свет, так толком и неизвестно, но точно можно сказать, что за последние пару десятков лет этот торт стал любимцем сладкоежек во многих других странах мира, а всё благодаря своему оригинальному вкусу, который ни с чем невозможно сравнить. Итак, приступим!

Красочная история появления торта
Новости партнеров
Красный бархат рецепт классический
Добро пожаловать на Аймкук!
2. «Красный бархат» с растительным маслом и кукурузным крахмалом
Бисквит Красный бархат с йогуртовым кремом
Звезды в тренде

Торт Красный бархат Red Velvet Cake — классический шоколадный бисквитный торт с красивыми коржами красного или красно-коричневого цвета, украшенный сливочным кремом. Тесто на мягкий бисквит готовят на кефире и растительном масле. Оригинальный рецепт торта Красный бархат, который подавали в начале и середине ХХ века в знаменитом нью-йоркском отеле Уолдорф-Астория, включал в себя белый масляный крем. Приготовление классического крема — процесс долгий и трудоёмкий, поэтому на замену ему пришёл более быстрый и не менее вкусный сливочный крем из сливочного сыра.

Торт «Красный бархат»: рецепт изысканного новогоднего лакомства

Похожие статьи