Коржик сметанник рецепт


Торт

Ингредиенты сметаны г. Мука г. Для крема:.

Готовим коржики с творогом

Вкус сметанных коржиков, приготовленных по этому рецепту, многие помнят из детства! Такие коржики особенно были популярны в столовых школьных, студенческих ; наши мамы и бабушки часто пекли эти сметанные коржики из простых и всегда доступных ингредиентов. Приготовление коржиков не занимает много времени, лёгкость рецепта и превосходный результат станут подспорьем даже самым не опытным и молодым хозяюшкам! Коржики на сметане- ароматные, такие домашние, ровненькие и аккуратные, пышные и одновременно плотные, с молоком или другим напитком пойдут на ура!

Домашний торт “Сметанник” – классический рецепт
Коржики на сметане и кефире из детства в духовке
Рецепт: Сметанник в мультиварке - очень нежный тортик.
Сметанные коржики на сиропе
Пирожное
Сметанные коржики
Пирожное “Сметанник”
Коржики сметанники по госту
Вкуснее чем в кондитерской: готовим торт
Торт Королевский сметанник
Торт Сметанник
Сметанные коржики
Полезные свойства СМЕТАННИК НА СКОВОРОДЕ
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Смешать все продукты для теста. Тесто будет жидким,ничего страшного,разделить нужно на три части и в одну из них добавить 2 ст. Выпечь коржи и промазать кремом сметану взбить с сахаром до пышности. Сверху можно украсить шоколадом и орехами или на ваш вкус.

  • Рецепт: Сметанник в мультиварке | очень нежный тортик.
  • Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Мука кукурузная 80 г.
  • Добавить свой рецепт. Старая версия.
  • Пирожное «Сметанник» рецепт приготовления имеет очень простой, к тому же весь процесс не займет слишком много свободного времени.
Что необходимо для приготовления:
143 Комментария
Пищевая и энергетическая ценность:
Описание рецепта
Анализ калорийности продукта
Калькулятор рецепта
Способ приготовления
Пошаговый рецепт приготовления
Оставить отзыв
Как приготовить Коржики на сметане и кефире из детства в духовке рецепт пошагово
Ингредиенты для Сметанные коржики на сиропе
Как приготовить домашний торт
Ингредиенты:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Шаги приготовления

Это некая смесь тех советских молочных коржиков из школьного буфета и сметанников, из того же самого буфета, я просто обожаю и то, и другое, коржики делаю регулярно, их любит мой благоверный Структура теста немного тягучая, упругая тесто как бы затяжное , слегка рассыпчатая, но в то же время мягкая и нежная, как сметанник. Получился, ну, очень вкусный гибрид то ли печенья, то ли коржиков, то ли сметанников, судить вам, но попробовать стоит, тем более, делаются проще простого. Для начала нужно сварить сироп.

Похожие статьи