Корейка в мультиварке рецепты редмонд
Minimize search. VK services. Log in.
Свиная корейка на кости в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мясо в рукаве в мультиварке
Свинина считается одним из наиболее популярных сортов мяса среди населения нашей страны. Этот продукт обладает замечательными вкусовыми качествами и вполне доступной ценой, а разнообразие блюд, в которых он может использоваться, не знает границ. В этой статье мы представим вашему вниманию несколько рецептов приготовления свинины в мультиварке Редмонд. Если вы хотите порадовать свою семью нежным и ароматным мясом, которое просто тает во рту, приготовьте свинину в рукаве по нашему рецепту. Для этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:. Свинину, запеченную в рукаве, можно есть как в теплом, так и в холодном виде.
Корейкой называют продукт, приготовленный из посоленной спинной части свинины. И сегодня мы готовим это вкусное мясо целым куском. Рецепт корейки очень прост, времени это займёт не более часа, Всего-то и надо, что хорошенько посолить кусок мяса и обильно посыпать приправой «Прованские травы». Обожаю эту приправу за непередаваемый аромат и чудесный вкус , который она придаёт всем блюдам. Корейка в мультиварке получается очень сочной, аппетитной и просто незабываемой.