Конфеты ферреро роше своими руками рецепт
Завернутые в золотую фольгу, изысканные, как в своем роскошном дизайне, так и в нежнейшей, сложной начинке, конфеты Ферреро Роше словно явились к нам прямиком из сказочной шоколадной фабрики Вилли Вонка: цельный жареный фундук, заключенный в вафельную скорлупу, наполненную шоколадной пастой с кусочками мелко рубленого ореха того же вида и вдобавок покрытую шоколадно-ореховой крошкой…. Впрочем, настоящим мотиватором для создания этого кондитерского чуда послужил вовсе не литературный гений Роальда Даля,известного британского писателя норвежского происхождения, создавшего «Шоколадную фабрику», а… пресвятая дева Мария, собственной персоной! Когда в году итальянский шоколатье Микеле Ферреро впервые представил эти конфеты, он назвал их «Роше» — в честь вырезанного в скале грота под названием «Роше де Массабьель».
Домашние конфеты ferrero rocher
Вафли и фундук смолоть в комбайне до состояния крупной крошки. Смешать с Нутеллой. Опускать шарики в шоколад и выкладывать на фольгу для застывания.
Оригинальные открытки с добрым утром. Накрытый стол с едой. Накрытый стол.
Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Почти каждый рад получить в подарок эти шоколадные конфеты. Но они являются довольно дорогим удовольствием. Почему бы не попробовать приготовить их самостоятельно? Вам понадобится.