Каша пшеничная рассыпчатая рецепт
Сварить пшеничную кашу на воде — отличное решение для вкусного и полезного завтрака. Этот источник энергии подходит для гарнира, как в детском, так и в диетическом правильном питании. Вкус одной крупы может быть разным, в зависимости от способа приготовления. Если приготовить блюдо по этому простому рецепту пшеничной каши на воде, оно может быть не только невероятно полезным, но и довольно вкусным.
Пшеничная каша, как правильно сварить рассыпчатую кашу: 5 способов варки
Рассыпчатая пшеничная каша на воде — прекрасный вариант блюда на завтрак. Но вкусная и сытная каша — это не только идеальный завтрак, а еще и отличный гарнир для любого горячего блюда. Каша из пшеничной крупы, как нельзя, кстати, подойдет к котлеткам, отбивным или овощам. Приготовить пшеничную кашу довольно легко, если правильно соблюдать пропорции. Мы предлагаем вам 8 рецептов рассыпчатой каши из пшеничной крупы на воде пошагово с фото.
Рассыпчатая пшеничная каша в мультиварке на сковородке
Свежая каша пшеничная в мультиварке на воде — это универсальное блюдо, которое может быть подано как самостоятельное с добавлением сладких топингов или кусочков фруктов и ягод, а также в качестве гарнира к мясу, птице, рыбе. Сливочное масло, добавленное в процессе варки, поможет раскрыться вкусу и аромату зерна. Пищевая ценность на г: Калории: Отмерить необходимое количество крупы, соли и сливочного масла.
Правильно сваренная пшеничная каша на воде получается рассыпчатой и очень вкусной. Поэтому научиться готовить это блюдо точно стоит. Тем более что пшеничная каша содержит и витамины A, группы B , ценные минералы кальций, магний, цинк , потому способна принести организму немалую пользу. Диетологи настоятельно рекомендуют это блюдо для ежедневного рациона, ведь оно способствует очищению кишечника, снижению уровня «плохого» холестерина. К тому же пшеничная каша, съеденная на завтрак, надолго утоляет голод, потому сводит вероятность лишнего перекуса практически к нулю. Так что, если вы хотите похудеть или сохранить стройную фигуру, внимательно присмотритесь к нашему рецепту и возьмите его на вооружение.