Картофельные котлетки в панировке рецепт


Как приготовить картофельные котлеты по пошаговым рецептам с фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Как приготовить картофельные котлеты на сковороде

Закуска из плавленого сыра: три варианта. Канапе с плавленым сыром и огурцом. Шоколадный торт с кокосовым кремом. Блины без яиц и молока. Тыквенные блинчики. Штрули с мясом.

Картофельные котлеты с начинкой
Картофельные котлеты по рецепту из Турции: внутри сыр, поэтому они сочные даже при разогреве
Картофельные котлетки в панировке
Картофельные котлеты из пюре
Картофельные котлеты в панировке
Картофельные котлеты в панировочных сухарях
Куриные котлеты в картофельной панировке
Картофельные котлеты с сыром
Котлеты в картофельной панировке
Картофельные котлеты в кляре на сковороде
15 рецептов вкуснейших картофельных котлет
Картофельные котлеты с грибами

Картофельные котлеты сможет съесть и младенец, и старичок, потому что выходят они мягкими с хрустящей корочкой. Картофель без кожуры отвариваем до готовности, сразу сливаем воду и держим на медленном огне еще 2 минуты чтобы из картофеля ушла вся вода. Первый способ сделать мягкое пюре без комочков: пюре перетирают через сито железное , чтобы не оставалось ни одного комочка. Второй способ сделать пюре без комочков: картофель давят, затем быстро вбивают в него яйца и продолжают давить пюре до тех пор, пока масса не станет однородной. Яйцо дает связку, благодаря которой комочки не "расползаются" из-под давилки и их можно сразу измельчить, в итоге пюре то, что надо. Затем в пюре идет яйцо, соль, черный молотый перец и мука.

Способ приготовления
Разделы меню кулинарии
2. Картофельные котлеты в духовке
Комментарии
Добро пожаловать на Аймкук!
Рецепты каждый день
Состав / Ингредиенты:
Начинка для картофельных котлет
Ингредиенты
Как приготовить
Шеф-повар также рекомендует:
Ингредиенты:
Картофельные котлеты

Румяные картофельные котлеты из пюре — вкусный гарнир, который вы можете подать с любым мясным или рыбным блюдом. Особенно вкусны они с малосольной селедкой или хамсой, килькой пряного посола. Приготовить котлеты можно как из свежего, так и из оставшегося вчерашнего картофельного пюре. Чтобы они не разваливались при жарке, пюре варите с минимумом жидкости и обязательно добавляйте куриное яйцо, иначе не сможете перевернуть их. Немного сгустить пюре поможет пшеничная мука высшего сорта, а придать заготовкам румяную корочку — панировочные сухари.

Похожие статьи