Как вкусно приготовить кабачок пошаговый
Соль — 1 ч. Оливковое масло — 1 ст. Для соуса: Сливочное масло — 15 г Оливковое масло — 1 ст. Лук — 1 шт.
Как пожарить кабачки
Недавно приготовила вкусный гарнир из кабачков с сыром и сметаной в духовке. Блюдо получилось необыкновенно аппетитным и ароматным. Сырная корочка, образующаяся в процессе запекания, прекрасно дополняет кабачки. Такой гарнир можно подать с рыбкой или курицей. Всем советую сделать кабачки по этому и простому, и удачному рецепту! Кабачки для этого блюда лучше брать достаточно молодые, с небольшими семечками если кожура жестковата, лучше срежьте её.
Очень вкусные палочки из молодых сезонных кабачков с нежной мякотью и хрустящей корочкой из панировочных сухарей. Палочки готовятся в духовке, без большого количества масла, и очень понравятся как взрослым, так и детям! Подготовить все ингредиенты. Для приготовления блюда рекомендуем использовать молодые нежные кабачки.
Главная » Рецепты » Закуски » Драники из кабачков, учимся готовить быстро и вкусно, пошаговый рецепт. Драники из кабачков — блюдо, которое любят и взрослые, и дети. Даже если вы или кто-то из вашей семьи не любит кабачки сами по себе, то такие блинчики никого не оставят равнодушным! Рецепт очень прост и не требует больших финансовых затрат.