Как сделать вкусно мясо по французски


Мясо по-французски с фаршем: рецепт приготовления

Рецепт этого популярного блюда знаком и близок многим еще со времен далекого СССР, поэтому давно пора было поделиться им на сайте. На самом деле эта своеобразная запеканка из картошки, мяса и сыра едва ли может похвасться принадлежностью к французской кухне. Свои истоки мясо по-французски скорее всего берет от блюда под названием мясо телятина по-орловски. Для пытливых умов в интернете есть некоторая информация для размышления: правда или домыслы - теперь уж не узнать.

Мясо по-французски в духовке

Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий. В случае же с фаршем стоимость блюда значительно снижается, в то время как вкус от этого совершенно не страдает. Поэтому такое мясо по-французски вполне можно приготовить на ужин даже в будни. Рецепт же блюда мало чем отличается от традиционного: основные ингредиенты выкладываются в форму слоями и заливаются сметанным соусом, в который добавлен тертый сыр.

Классический рецепт. Как приготовить вкусное мясо по-французски
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Свинина по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по-французски: рецепт
Мясо по-французски из говядины
Мясо по-французски: лучшие рецепты
Мясо по-французски на сковороде: рецепт классический и домашний
Мясо по-французски из свинины с картофелем и сыром
Мясо по-французски (ТОП 3 рецепта)
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Мясо по-французски без духовки
Мясо по-французски с фаршем

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски без духовки 7. Обновлен : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Мясо. Диета: Блюда без. Количество порций 4.

Мясо по-французски: подготовка продуктов
Мясо по-французски из свинины с картошкой, помидорами и сыром
Мясо по-французски рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Пищевая ценность порции
Как приготовить сочное мясо по-французски
Приготовление блюда по шагам:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мои ссылки
Ингредиенты для приготовления мяса по-французски из говядины
Говяжье мясо по-французски с грибами
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Оставить отзыв
Описание приготовления:

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Как приготовить мясо по-французски — всем известное горячее блюдо, состоящее из слоя свинины или говядины, покрытого картофелем и сыром. Оригинальная рецептура, разработанная в Париже, включала в себя телятину, дополненную картофелем, луком, грибами, специальным соусом и сыром.

Мясо по-французски в духовке пошаговый рецепт с фото
Сочное мясо по-французски
Мясо по-французски на сковороде

Похожие статьи