Как сделать трехъярусный торт своими руками фото


Приготовление свадебных тортов своими руками: лучшие рецепты

Главным украшением любого свадебного торжества, конечно же, является торт. На сегодняшний день существует масса вариантов оформления этого праздничного лакомства. Многие невесты принимают решение сделать его своими руками.

Двухъярусный торт

Эффектной кульминацией свадебного торжества является торт. Остаются в прошлом времена, когда на свадьбе выносили огромные торты в несколько ярусов, обильно украшенные кремом или мастикой, сегодня все чаще отдают предпочтение свадебным тортам, выполненным в стиле минимализма. Создать такой десерт под силу каждому, у кого есть хотя бы скромные кулинарные навыки, время, желание, качественные продукты и главное — верный настрой. Создание свадебного торта не является простой задачей, это долгий и кропотливый процесс. Приготовить его не только красивым, но и вкусным можно из простых ингредиентов в домашних условиях. В приготовлении многих кондитерских изделий используют бисквитное тесто , его же можно взять в качестве основы для свадебного десерта.

Как готовить многоярусные торты
Многоярусный торт
Свадебный торт своими руками (52 фото)
Как правильно собрать трёхъярусный торт пошаговый фото-рецепт + видео

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё

Размер и вес
Сборка тортов
Укрепляем многоярусный торт
Ингредиенты
Как украсить свадебный торт в домашних условиях?
Укрепление многоярусного торта
Плюсы и минусы приготовления торта в домашних условиях

Собирая многоярусный торт из двух, трех и более ярусов, что особенно характерно для свадебных тортов , нужно позаботиться о том, чтобы нижний ярус не просел под весом верхнего и чтобы бока нижнего яруса не «запузатились». Избежать такой неприятности можно с помощью деревянных шпажек и коктейльных трубочек, о чем вы и узнаете из этого мастер-класса. Совет: если вы собираетесь делать двухъярусный торт для семейного торжества, сделайте нижний ярус из плотных коржей медовых , например , а верхний из легкого бисквита - и тогда укреплять нижний ярус будет не нужно. В середину этой области и будем вставлять укрепление. Берем шпажку и вставляем перпендикулярно в торт.

Похожие статьи