Как сделать мастику для торта на сгущенке


Мастика из сгущенки, которая получается всегда

Если вас внешний вид торта озадачивает не меньше, чем вкус, то рекомендуем рецепты приготовления мастики, воспользовавшись которыми вы сможете оформить тортик в домашних условиях не хуже любого бывалого кондитера. Ведь что может быть оригинальней изделия, украшенного подобным образом. Вам в помощь мы расскажем, как сделать мастику из сгущенки, которая получается всегда. Главное взять продукты для ее приготовления только натуральные и самого лучшего качества, соблюсти несколько несложных рекомендаций - и успех вам обеспечен.

Мастика со сгущенкой

Главная » Основы » Декор » Рецепт простой мастики из сгущенки. Многие из вас видели торты, украшенные потрясающими цветами, словно вылепленными из пластилина, или известными героями мультфильмов, оживающими на ваших глазах. Согласитесь, всё это, слепленное руками кулинарных искусниц, восхищает и поражает.

Мастика из сгущёнки
Как приготовить мастику для торта из сгущенного молоко?
Молочная мастика из сгущенки
Молочная мастика для торта, рецепт с фото
Мастика из сгущенки
Как сделать мастику для торта. Рецепт мастики из сгущенки
Мастика из сгущенки .
Делаем кондитерскую мастику из сгущенки

Мой первый торт из мастики. Все тщательно перемешать. Очень тщательно! Можно капнуть несколько капель глицерина. Я его капнула потом на руки и смазала их, когда начала вымешивать тесто. Когда перестанет быть липким, вымесить руками.

  • Как приготовить мастику для торта из сгущенного молоко?
  • Молочная мастика очень удобна и универсальна в использовании. Ей удобно и покрывать торт, и лепить фигурки.
  • РУ Войти Регистрация.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание рецепта
Процесс приготовления
Полезные советы
Молочная мастика на сгущенке: вариант №1
Рецепт приготовления молочной мастики
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Молочная мастика 5. Приготовил : Марина Щербакова. Назначение: На праздничный стол. Блюдо: Десерты. Количество порций 3.

Похожие статьи