Как приготовить слоеного теста дома рецепт


Как приготовить классическое слоеное тесто

Зачем вымешивать дома сложное и капризное слоеное тесто, если его можно купить в магазине в отделе замороженных продуктов? Так считают многие хозяйки, но, к счастью, не все — есть, есть еще любители нежнейшей, как папирус, домашней выпечки!

Слоеное тесто быстрого приготовления в домашних условиях

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Нежный соус для индейки из продуктов Что приготовить тем, кому предписана Мандариновый трайфл с нежным кремом

Слойки из готового слоеного теста
Слоеное тесто
Сладкая выпечка из слоеного теста
Слоеное тесто дома: Клопотенко раскрыл секрет простого приготовления
Настоящее слоеное тесто из 256 слоев по ГОСТу
Слоеное тесто быстрого приготовления
Слоёное тесто быстрого приготовления — рецепт с фото и видео
Как сделать слоеное тесто бездрожжевое в домашних условиях
Как приготовить классическое слоеное тесто
Слоеное тесто

Слоеное бездрожжевое тесто

Основные ингредиенты слоёного теста — мука, соль, вода и масло или маргарин. В зависимости от ингредиентов различают классическое слоеное тесто и упрощенное. Показать все категории. Клюкву в этом разборном пироге можно заменить другой ягодой, например, красной смородиной или вишней Умеете делать слоеное тесто для домашнего «Наполеона»?

…займёмся маслом!
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить быстро слоеное тесто в домашних условиях
Ингредиенты
Мои ссылки
Как приготовить: Слоёное тесто быстрого приготовления — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Описание приготовления:

В современном бешеном ритме сложно вырвать несколько часов, чтобы приготовить слоёное тесто дома. Решая испечь домашние пирожки, слойки, круассаны или хачапури, мы забегаем в ближайший супермаркет и покупаем упаковку замороженного готового слоеного дрожжевого или бездрожжевого теста. Однако, попробовав хоть раз приготовить слоёное тесто своими руками, самостоятельно, положив в него качественное масло, и проведя все стадии слоения старательно и с любовью, вы узнаете его настоящий вкус, увидите нежнейшие тонкие слои и получите такое удовольствие, что больше не купитесь на магазинный эрзац. Пожалуй, что это самое сложное тесто в приготовлении, но с помощью нашей детальной инструкции вся работа будет понятной и лёгкой. В идеале температура в кухне должна быть 15С. Так как дома сложно достичь таких условий, то после каждого складывания слоев теста и его раскатывания тесто помещают в холодильник.

Похожие статьи