Как приготовить китайский соус для мяса


10 отличных соусов, которые можно приготовить за считанные минуты

Вкусы китайской кухни довольно многогранны: здесь нельзя встретить блюдо только острое или только соленое. Здесь вкусы удивительным образом сочетаются — кисло-сладкие или пряно-острые оттенки блюда, и в большинстве случаев это вкусовое великолепие достигается за счет использования соусов. Самый популярный из них — это кисло-сладкий соус.

Китайский коричневый соус

Основа соуса для этого блюда — сахар и уксус. Фото: Роман Данилкин. Самый популярный в Китае кисло-сладкий соус появился около двух тысяч лет назад.

Кисло-сладкий китайский соус для мяса. Рецепт
4 несложных соуса для мяса, которые нравятся китайцам
Китайский соус
Кисло сладкий соус рецепт китайский
Кисло-сладкий китайский соус для мяса
Устричный соус: с чем приготовить, лучший рецепт с мясом
Мясо по-китайски
Кисло-сладкий соус по-китайски, который скрасит ваши блюда
Популярные рецепты китайского кисло-сладкого соуса с различными добавками

Как приготовить Кисло-сладкий китайский соус для мяса на 4 порции? Луковички, чеснок, имбирь мелко порезать и в раскаленном масле 2 минуты, быстро помешивая, поджарить. Соевый соус, шерри, уксус, кетчуп, сахар, сок смешать и влить в сковороду, вскипятить. Крахмал смешать с водой и влить в сковороду. Помешивая, варить, пока соус не достигнет желаемой концентрации.

  • Экспериментируйте, сыпьте все, что приглянется для этого рецепта, только пробуйте на вкус, чтобы не перестараться. Подавать хорошо с отварным рисом.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • В китайской кухне огромное значение придают соусам.
  • Соусы и маринады. Любое блюдо.
  • Китайская кухня — одна из самых популярных в мире.
  • Курочка в кисло-сладком соусе божественно неповторима, приготовить соус для мяса не составит особого труда, а в результате получится вкусное, ароматное и сочное мясо.
  • Чтобы приготовить Кисло-сладкий китайский соус для мяса необходимо Луковички, чеснок, имбирь мелко порезать и в раскаленном масле 2 минуты, быстро помешивая, поджарить.
  • Такой необычный, устричный соус, родом из Китая, зашел на многие кухни европейских и российских хозяек.
  • Рецепты » Заготовки » Соусы.
Кисло-сладкий китайский соус для мяса пошаговый рецепт
Голосование
Пищевая ценность порции
Китайский рецепт кисло-сладкого соуса
Описание приготовления:
Запекаем курицу
Кисло-сладкий
Соус Хойсин
Как приготовить Кисло сладкий соус рецепт китайский рецепт пошагово
Новинка 30.11.2023
Фотогалерея
Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!

Чтобы приготовить Кисло-сладкий китайский соус для мяса необходимо Луковички, чеснок, имбирь мелко порезать и в раскаленном масле 2 минуты, быстро помешивая, поджарить. Соевый соус, шерри, уксус, кетчуп, сахар, сок смешать и влить в сковородку, закипятить.

Похожие статьи