Как приготовить бисквит фото


Классический бисквит (готовим в домашних условиях)

Возможно кто-то уже знаком с этим тортом, а кто не знаком - настойчиво рекомендую испечь его! За рецепт благодарю Машу Dolce Vita. Такой рецепт "Наполеона" нашла в старых маминых кулинарных записях, испекла на ее день рождения.

Бисквит: рецепты с фото

Категория: Выпечка Тесто Бисквитное тесто. Этот секрет бисквита я увидела в одной передаче с известным кулинаром Александром Селезневым, решила приготовить, и вот он, пышный и воздушный бисквит! Замечательно подходит для тортов!

Простой бисквит — рецепт с фото и видео
Рецепты бисквитов
Пышный классический бисквит для торта (самый простой рецепт, всего ТРИ ингредиента!)
Бисквит классический
Бисквит — классический рецепт приготовления

Предлагаю вам рецепт простого бисквита для торта, который получается всегда. Этот пышный, нежный и очень вкусный бисквит подойдет в качестве основы для любых тортов, а также его можно подать к столу, просто украсив сверху вареной сгущенкой, растопленным шоколадом или джемом к вечернему чаю. К сырым яйцам добавить сахар, соль и ванилин. Взбить все миксером до пышной светлой массы не менее минут. Частями всыпать просеянную с разрыхлителем муку, каждый раз хорошо ее вмешивая силиконовой лопаткой или ложкой в яичную смесь снизу вверх. Тесто должно получиться чуть гуще, чем на блины.

Ингредиенты
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты для классического бисквита:
Бисквит классический с подогревом: пошаговый рецепт
Приготовление классического бисквита:
Продукты для рецепта
Бисквитное тесто: особенности замешивания и выпечки
Пошаговый фоторецепт
Сезонное меню
Меню учётной записи пользователя
Пошаговый рецепт с фото

Бисквит больше, чем любой другой вид кондитерской выпечки, требует тщательного выбора ингредиентов, следования порядку их подготовки и смешивания, внимания к выбору и подготовке формы, температурному режиму. Это самый просто рецепт классического бисквита. Главное правило при выпечке бисквита: не открывать дверцу духовки, иначе бисквит "опадет". По возможности, не смазывайте бортики формы маслом.

Похожие статьи