Как делать круассаны из слоеного теста с начинкой рецепт
Круассаны из слоеного теста — вкусная и быстрая выпечка, с приготовлением которой справится даже ребенок. Начинка для пышного и мягкого рогалика может быть любой. Я использовала молочный шоколад с наполнителями «капучино» и «клубника». Выбор ограничивается только вашей фантазией и вкусовыми предпочтениями.
Круассаны из готового слоеного теста
Круассаны из слоеного теста — изысканная и вкусная выпечка, непременно ассоциирующаяся с Францией, с завтраками на балконе, горячим кофе, утренней газетой и видом на Эйфелеву башню. Я расскажу вам очень простой рецепт круассанов из готового слоеного теста. Такое тесто для круасанов не требует особой возни и утомительных многократных раскаток, выпекается быстро, а шоколадная начинка добавляет ему необходимую изюминку. Шоколад в начинке можно заменить, например, кусочками фруктов или сыром бри не посыпая сверху круассан сахаром — и получить новый, необычный десерт.
Выпечка из слоёного теста всегда получается очень нежная, вкусная и воздушная. Готовое слоёное тесто часто приходит на выручку любителям сладенького. Я хочу поделиться с вами моим самым простым рецептом круассанов с шоколадом.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Круассаны с начинкой из слоеного теста 8. Приготовил : Марина Золотцева.