Холодный суп из помидоров рецепт
![Гаспачо из жёлтых помидоров рецепт с фото, как приготовить на spectroom-remont.ru Классический гаспачо](https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20150403/m1bfb6a0.jpg)
Гаспачо — холодный суп из помидоров
Помидоры необходимо очистить от кожуры. Сделать это проще простого. Необходимо лишь поместить помидоры в кипящую воду на мин. После такой термической обработки снять кожицу не составит труда.
![Гаспачо — Википедия Холодный томатный суп гаспачо](https://i.ytimg.com/vi/V3ocjudslGc/maxresdefault.jpg)
![Гаспачо с томатным льдом – пошаговый рецепт с фото на сайте Гастроном Гаспачо из жёлтых помидоров](https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20211207/mec8ff77.jpg)
![5 рецептов томатных супов / От гаспачо до харчо – статья из рубрики Холодный суп из помидоров](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/110816122021/120213184954/p_O.jpg)
![Классический гаспачо рецепт – Испанская кухня: Супы. «Еда» Холодный суп гаспачо](https://espanarusa.com/files/autoupload/80/98/91/2jmpwgsp399223.jpg)
![Гаспачо — классический рецепт с фото пошагово (холодный суп из помидоров) Сальморехо – холодный томатный суп-пюре из Кордовы](https://yabuy.ru/assets/images/recipes/soupa-ntomata-piperoriza.jpg)
![Холодный суп из помидоров Гаспачо с томатным льдом](https://zira.uz/wp-content/uploads/2020/07/sup-chalop.jpg)
![Холодный томатный суп гаспачо — пошаговый рецепт с фото от Bonduelle Рецепт гаспачо (холодный томатный суп)](https://espanarusa.com/files/autoupload/24/14/56/1svr30mp399224.jpg)
![Гаспачо — холодный суп из помидоров. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e508f894f3c4.jpg)
![Сальморехо – холодный томатный суп-пюре из Кордовы. Испания по-русски - все о жизни в Испании](https://aif-s3.aif.ru/images/014/717/c27a7c78bb08dc52ab921cdbc963f0ab.jpg)
![Холодный суп из помидоров - рецепт](https://violet-bryansk.ru/image/catalog/articles/gazpacho-01-218x150.jpg)
![Гаспачо (холодный суп из помидоров) - пошаговый рецепт с фото](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2021/05/Holodnyj-sup-so-shhavelem-i-fetoj-500х350_opt-500x334.jpg)
![Рецепт гаспачо (холодный томатный суп)](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/6/big_5022.jpg)
![](https://img.iamcook.ru/2018/upl/recipes/cat/u-f769a17b413a22e71fe8f3e0fbe26bef.jpg)
Холодный суп из помидоров. Раздел: Холодные супы. Кухня: Болгарская. Автор: Povarixa Порций: 4. Время приготовления: 45 мин.
![ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ](http://img-fotki.yandex.ru/get/3906/gebamsel.51/0_2f3bf_331dbe88_L.jpg)
![Ингредиенты для холодного томатного супа гаспачо](https://klopotenko.com/wp-content/uploads/2018/05/Gaspacco-iz-zapechennyh-tomatov_siteNewWeb.jpg)
![Приготовление](http://img-fotki.yandex.ru/get/6502/695205.74/0_65ebb_21300f82_orig.jpg)
![Ингредиенты для гаспачо](https://i.ytimg.com/vi/wKSnwhKykX8/maxresdefault.jpg)
![Пошаговый рецепт гаспачо](https://novate.ru/files/u39071/coldsoups11.jpg)
![Способ приготовления томатного супа гаспачо](https://eco-buffet.com/wp-content/uploads/2023/07/haspacho_2.jpg)
![почитать еще](https://storage.jv.ru/5f/news-picture-5f0f3dffbe3ee2ca0c976a2a8d39db26_resized.jpg)
![Слово повару](https://img.gazeta.ru/files3/666/17237666/549994-pic_32ratio_1200x800-1200x800-18207.jpg)
![Как приготовить холодный суп гаспачо](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9hcnRpY2xlcy81OTgyL2NvdmVycy9nWWlwRTkuanBlZw.jpg)
![Как приготовить](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2022/06/114_1656336497-scaled-e1656336552878-1280x640.jpg)
Холодный овощной гаспачо — один из главных летних супов. Это легкий и освежающий суп-пюре из томатов и болгарского сладкого перца, в который чаще всего также добавляют лук не обязательно репчатый, можно использовать сладкий красный лук или шалот и чеснок. Основу для супа лучше всего взбить в блендере-стакане или погружным блендером, так суп получится более гладким. Для идеальной текстуры протрите гаспачо через сито. Отличие нашего рецепта от классического в добавлении льда из томатного сока. Такой лед позволит дополнительно охладить суп в жаркий день, не разбавляя его, а только усиливая вкус свежих овощей.
![](https://pudov.ru/upload/iblock/5bc/o6u1f0qp0pcu1k1aqizss6he2mvfhaq7.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/images/users/01_08_08/41370.jpg)
![](https://i.pinimg.com/736x/47/10/5a/47105afa9b70845487b776821e423bd6.jpg)
![](https://vikna.tv/wp-content/uploads/2023/06/21/sup-e1687342274617.jpeg)
![](https://odessa-life.od.ua/wp-content/uploads/2023/06/syp.jpg)
![](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/c0e0a280-817f-451d-b535-4c74a0eee5dd/c0e0a280-817f-451d-b535-4c74a0eee5dd.jpg)