Холодный суп из помидоров рецепт


Классический гаспачо

Закуска из плавленого сыра: три варианта. Канапе с плавленым сыром и огурцом. Шоколадный торт с кокосовым кремом. Блины без яиц и молока.

Гаспачо — холодный суп из помидоров

Помидоры необходимо очистить от кожуры. Сделать это проще простого. Необходимо лишь поместить помидоры в кипящую воду на мин. После такой термической обработки снять кожицу не составит труда.

Холодный томатный суп гаспачо
Гаспачо из жёлтых помидоров
Холодный суп из помидоров
Холодный суп гаспачо
Сальморехо – холодный томатный суп-пюре из Кордовы
Гаспачо с томатным льдом
Рецепт гаспачо (холодный томатный суп)

Холодный суп из помидоров. Раздел: Холодные супы. Кухня: Болгарская. Автор: Povarixa Порций: 4. Время приготовления: 45 мин.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты для холодного томатного супа гаспачо
Приготовление
Ингредиенты для гаспачо
Пошаговый рецепт гаспачо
Способ приготовления томатного супа гаспачо
почитать еще
Слово повару
Как приготовить холодный суп гаспачо
Как приготовить

Холодный овощной гаспачо — один из главных летних супов. Это легкий и освежающий суп-пюре из томатов и болгарского сладкого перца, в который чаще всего также добавляют лук не обязательно репчатый, можно использовать сладкий красный лук или шалот и чеснок. Основу для супа лучше всего взбить в блендере-стакане или погружным блендером, так суп получится более гладким. Для идеальной текстуры протрите гаспачо через сито. Отличие нашего рецепта от классического в добавлении льда из томатного сока. Такой лед позволит дополнительно охладить суп в жаркий день, не разбавляя его, а только усиливая вкус свежих овощей.

Похожие статьи