Гусь с апельсинами в духовке пошаговый рецепт в рукаве


Гусь с яблоками и черносливом с пошаговыми фото

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.

Гусь в рукаве в духовке с апельсинами

Если у вас намечается празднование какого-то семейного события или вы готовитесь к очередному торжеству, то, разумеется, задумываетесь о том, что приготовить вкусненького. По такому случаю наш рецепт гуся, запеченного кусочками в рукаве, придется весьма кстати. В частности, вы можете для запекания использовать крылья, ножки, окорочка и грудку — так и готовить удобнее, и времени потребуется меньше, чем на обработку целой птичьей тушки. Приготовление же такого блюда — процесс несложный, но достаточно долгий, поскольку состоит из трех этапов. Сначала гуся неважно, целого или поделенного на куски нужно вымочить в соленой воде, чтобы он не был пресным, затем замариновать, а уже потом запекать. Для вымачивания и маринования мяса используйте стеклянную, керамическую или эмалированную посуду, алюминиевая в данном случае не пригодна для использования.

Гусь в рукаве, запеченный в духовке
Гусь в духовке
Домашний гусь, запеченный кусками в духовке
Гусь с апельсинами
Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты
Рождественский гусь в духовке в рукаве
Гусь в рукаве в духовке
Гусь новогодний с ананасами
Как приготовить утку с апельсинами в духовке?
Запеченный гусь в духовке целиком: ТОП-4 рецепта

Гусь с апельсинами, запеченный в духовке

Главная » Мясо и птица » Утка и гусь » Как вкусно приготовить гуся целиком в духовке. Запеченный гусь — очень вкусное блюдо, являющееся украшением праздничного стола. Чтобы птица получилась нежной, сочной, с аппетитной румяной корочкой , очень важно ее правильно приготовить. В своем рецепте я расскажу, как пожарить гуся в духовке целиком, чтобы он получился очень вкусным, просто тающим во рту.

Как вкусно запечь гуся с яблоками в рукаве?
Совет по приготовлению
«Королевская утка» с апельсинами и черносливом
Сочный гусь, запеченный в рукаве целиком
Мандариновый гусь
Как запечь гуся с яблоками в духовке (теория)
Домашний гусь, запеченный кусками в духовке
Ингредиенты
Новые статьи
Добро пожаловать на Аймкук!
Другие рецепты
Описание приготовления:

Как вкусно приготовить гуся целиком в духовке

Поем тушку гуся холодной водой. Подсушиваем на бумажном полотенце, чтобы убрать излишки воды. Острым ножом нарезаем гуся на большие куски.

Гусь, запеченный в рукаве
Дикий гусь в духовке
Гусь в рукаве
Мандариновый гусь
Гусь с яблоками в духовке
Утка в рукаве с фруктами
Запеченный гусь с яблоками, айвой, апельсином и черносливом в духовке
Рождественский гусь: пошаговый рецепт
Утка с апельсинами

Похожие статьи