Гульчехра рецепт пошагово


Узбекская гульчехра из курицы – рецепт пошаговый с фото, как приготовить в домашних условиях

Курицу разделить на порционные кусочки, сложить в кастрюльку или высокую сковороду жаровню , подлить воды, чтобы слегка покрыть курицу и довести до кипения. Добавить сметану, чеснок, соль, специи, лавровый лист. Тушить кусочки курицы в сметанном соусе с чесноком на медленном огне до готовности, при закрытой крышке.

Гульчехра — курица по-узбекски

Куриное филе само по себе суховато, как его ни приготовь. Но если к нему добавить фрукты и все это поджарить на сковороде, получится очень сочно, полезно и вкусно. Перед жаркой кусочки филе маринуют в соевом соусе с добавлением лимонного сока и специй, но вы можете сделать свой вариант маринада или заменить лимонный сок апельсиновым. После того, как мясо напитается маринадом, его панируют в смеси муки и крахмала для того, чтобы сок не вытекал при жарке. А фрукты добавляют когда курица уже будет готова.

Шкмерули (из цыплёнка)
Гюльчехра — тушеная курица в сметане с пряностями
Курица по-еврейски в мультиварке
Гульчехра из курицы
Курица на бутылке
Курица в молочно-сметанном соусе ГУЛЬЧЕХРА
Гульчехра – нежный сливочный вкус курицы
Курица в сметанном соусе на сковороде рецепт с фото
Гульчехра не классическая
Рецепт гюльчехра – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Сочно, вкусно, полезно — жареная курица с киви и апельсинами
Тушеная курица, пошаговый рецепт с фото
Гульчехра из курицы – узбекский рецепт

Гульчехра из курицы — это простое узбекское блюдо, сытное и сочное, обладает изумительно гармоничным вкусом. В качестве основного ингредиента в рецепте выступает курица, можно использовать любые части птицы крылья, филе, ножки. Приготовленная таким способом курочка всегда имеет нежное проваренное мясо со сливочным ароматом, благодаря потрясающему вкусу соуса.

  • Гульчехра из курицы – узбекский рецепт
  • Приветствую вас, дорогие мои друзья. Ой, что я вам сегодня расскажу!
  • На повестке дня аппетитное блюдо классической узбекской кухни — гульчехра из курицы на сковороде.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Гульчехра из курицы - пошаговый фоторецепт
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Те, кто чаще всего в своем рационе используют мясо курицы рано или поздно думают над тем, что же новенького приготовить?
  • Кульчетай - традиционный рецепт национальной киргизской кухни.
  • Курица в молочно-сметанном соусе ГУЛЬЧЕХРА — ТутВкусно! ru
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Лук 2 штуки.
  • Гульчехра представляет собой мягкие куски мяса в сливочной чесночно-пряной заливке. Название блюда схоже с мусульманским женским именем, но причину такого наименования никто не знает.
Как приготовить, пошаговый рецепт:
Сезонное меню
Как приготовить гульчехру
Выходные на природе
Ингредиенты
Разделы меню кулинарии
Любите готовить и вкусно поесть?
Добро пожаловать на Аймкук!
Меню учётной записи пользователя
Рецепт ГУЛЬЧЕХРА - курица в молочно-сметанном соусе
Особенности кушанья

Такую курицу можно готовить не только в выходные дни. Любой желающий, даже новичок без особых усилий может приготовить такую курицу без проблем. Отрезаем лишнюю кожу, если имеется. Разрезаем ее на крупные куски.

Соус для курицы в духовке

Похожие статьи