Грибная икра на зиму из опят рецепт
В зимнее время нам особенно хочется вкусного и ароматного блюда на своем столе. Как вы относитесь к грибной икре? Мы предлагаем вернуть некогда суперпопулярный продукт, которые делали наши мамы и бабушки. Грибная икра — настоящий деликатес, насыщенный полезными микроэлементами и ценнейшими витаминами.
Грибная икра из опят с лавровым листом
В сотейник выложить мелко нашинкованный лук и тертую морковь, добавить 30 миллилитров растительного масла. Грибная икра из опят с луком и морковью на зиму готова. Хранить в холодном погребе или холодильнике. Грибная икра из опят с луком и морковью на зиму kedem.
Мы тщательно переберем опята, удалим лесной мусор веточки, листья , а затем несколько раз хорошо промоем. Положите его в кастрюлю, залейте водой и посолите. На этом этапе можно немного посолить, у нас еще будет возможность посолить блюдо по вкусу. Ничего страшного, что грибы едва помещаются, как только вода закипит, грибы уменьшатся в размерах и компактно поместятся в кастрюле. Я готовлю грибы около часа, хотя в некоторых рецептах указано гораздо меньшее время. Грибы пропускают через мясорубку.
Ингредиенты Опята-переростки 5 кг. Лук 2 шт. Морковь 2 шт.
Похожие статьи
- Ортопедические стельки своими руками с фото - Купить ортопедические стельки в СПб, Москве и России
- Салат из вареных свеклы и моркови с чесноком - Салат из помидор на зиму без стерилизации - рецепт
- Стропильная система деревянного дома своими руками
- Коптильня из металла чертежи фото - Мангал из металла своими руками размеры, фото