Графские развалины рецепт с вареной сгущенкой


Торт графские развалины со сметаной и сгущенкой

Телефон или почта. Чужой компьютер. Для кондитеров: уроки, рецепты Поиск кондитеров. Наливаем воду в кастрюлю, ставим на плиту.

Торт «Графские развалины» из печенья с вареной сгущенкой

Помните праздничные пиршества из нашего детства? Столы ломились от домашней выпечки и всевозможных салатов, а на десерт чаще всего подавался торт Графские развалины. Сегодня я расскажу, как приготовить его со сгущенкой. Основу десерта соберем из печенья и безе. Полученную массу выложите в кондитерский мешок и отсадите на застеленный противень кругленькие заготовки. Выпекайте 1 час в духовке при градусах.

Торт Графские развалины с вареной сгущенкой
Торт графские развалины со сгущенкой
Торт «Графские развалины»
Торт
Торт
Торт «Графские развалины» с безе
Торт Графские развалины. Рецепт от marina_v_cake
Торт с вареной сгущенкой
Торт
Бисквитный торт Графские развалины
Графские развалины
Торт Графские Развалины со сгущенкой и маслом
Торт
Торт «Графские развалины» - восхитительное лакомство с простыми и понятными рецептами

Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Подпишитесь на нас! Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю! Ваш email Я согласен получать еженедельную email-рассылку с новыми рецептами.

Мои ссылки
Введите ваши данные
Приготовление:
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты для «Торт
почитать еще
Основные ингредиенты:

Существует 2 вида торта "Графские развалины": из безе и бисквита. Они оба популярны в России, но классическим считается торт, в основе которого находится безе. Точно неизвестно кто и как впервые приготовил этот десерт, есть лишь несколько интересных версий об истории происхождения этого торта. История десерта "Графские развалины" тянется из Швейцарии 17 века. Тогда там работал итальянский кондитер Гаспарини, который испытывал страсть ко всему новому и любил создавать невиданные ранее кондитерские изделия.

Похожие статьи