Говядина тушеная с черносливом в соусе - Говядина, тушeнная с черносливом - кулинарный рецепт


Тушеная говядина с черносливом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Говядина, тушенная с черносливом, с гарниром из гречки

Чтобы тщательно приготовить говядину на пару и размягчить ее, используйте керамические горшочки, другие огнеупорные формы с крышками или фольгу. Возьмите продукты для приготовления тушеной говядины с черносливом в духовке в соответствии со списком ингредиентов. Лучше — свежее мясо, при необходимости предварительно разморозив. Очищенное мясо нарезаем кубиками примерно одинакового размера, лук делим кольцами, зубчики чеснока очищаем от шелухи и оставляем целыми. Форму для запекания смазываем растительным маслом, сначала кладем лук, чеснок, веточки укропа или другую вашу любимую ароматную зелень. Сладкий соус чили или другой, разведенный в мл воды лучше — кипятка и залейте мясо черносливом.

Тушеная говядина с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Тушеная говядина с черносливом в духовке
Говядина с грушами и черносливом
Как приготовить говядину с черносливом тушеную
Говядина, тушенная с черносливом
Говядина с черносливом
Тушеная говядина с черносливом в духовке

Говядина с черносливом тушеная это привлекательное и вкусное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Варианты приготовления возможны, как на плите, так и в духовке. Подготовке мяса придётся уделить немного больше времени, зато итоговое блюдо получится очень нежным и сочным, с необычным вкусом, который даёт чернослив. Говядина с черносливом тушеная хороша не только в горячем виде.

Способ приготовления
Сезонное меню
Способ приготовления
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить
Добавить комментарий

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Похожие статьи