Голень индейки на сковороде рецепт пошагово
Индюшиное мясо относят к диетическим и полезным для здоровья, но помимо прочего оно еще и очень вкусное. Несмотря на низкую калорийность, блюда из индейки получаются довольно сытными и питательными.
Гуляш из индейки
Быстро, вкусно и сытно, так можно охарактеризовать это блюдо! Большой плюс гуляша — это минимум ингредиентов и минимум затраченного времени. Бедро индейки порезать на небольшие кусочки. В глубокую разогретую сковороду налить 5 ст. Мясо посолить, добавить молотый перец. Тушить на сильном огне 10 минут.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Сырный суп с индейкой — пошаговый рецепт приготовления с фото
- Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Жаркое с мясом из голени индейки Жаркое с мясом из голени индейки.
- Мясо индейки не только вкусное и питательное, оно еще и полезное, диетическое, низкокалорийное и гипоаллергенное, так что отменно подходит для детского меню. Оно точно разнообразит ваш рацион, если вам надоела сухая курица или жирная утка.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Тушеная индейка с морковью и луком – пошаговый рецепт приготовления с фото
- Мясо индейки более плотное по сравнению с куриным , но если правильно его приготовить, по вкусу оно будет сочнее и нежнее.
- Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Голень индейки с чесноком в духовке Голень индейки с чесноком в духовке.
- Сырный суп с индейкой Назад к списку рецептов.
- Жареная голень индейки – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)
- Время подготовки: 30 мин.
- Автор: Павел, Читатель и автор Food.
- Давайте приготовим сегодня жареную голень индейки.
Голень индейки на сковороде Мясо индейки обладает тонким естественным ароматом. Старайтесь не забить его слишком ароматными пряностями. Легки апельсиновый аромат, чуть-чуть тимьяна и тонкая нотка черного перца — вполне достаточно!