Фото рецептов консервированных кабачков
Осень — пора заготовок на зиму. Поэтому предлагаю рецепт: кабачки маринованные консервированные. В меру соленые, приятно хрустящие, такие консервированные маринованные кабачки всегда придутся ко столу. Итак, для приготовления этой замечательной закуски нам потребуются:.
Маринованные кабачки на зиму. Самый простой и вкуснейший рецепт
Летом кабачков всегда много, поэтому их можно жарить, варить, тушить или запекать. Мы же предлагаем приготовить еще и маринованные кабачки — ими можно полакомиться сейчас или закатать на зиму. Лови подборку из 20 вкуснейших рецептов! Тебе понадобится: 1 кг кабачков, 5 горошин черного перца, полпучка зелени, 4 зубчика чеснока, 1 ст. Приготовление: Кабачки нарежь на небольшие кружочки и сложи в банку вместе с зеленью, чесноком и перцем. Влей кипяток и оставь под крышкой на 20 минут.
Сладкие консервированные кабачки получаются очень схожими на ананасы, благодаря варке в ананасовом соке. Они пропитываются, настаиваются и выходит очень вкусно! Смотрите рецепт! Рецепт кабачков на зиму "Пальчики оближешь" я пару лет назад увидела в одной кулинарной передаче.
Консервированные кабачки — это самая популярная и любимая закуска. Существует множество рецептов приготовления консервированных кабачков в домашних условиях. Рецепты настолько просты, что с ними может справиться даже начинающая хозяйка. Я тоже хочу поделиться с вами одним таким рецептом консервированных кабачков. Все необходимое подготовлено. Теперь начинаем консервировать кабачки на зиму.