Филе рыбы рецепты для детей
Рыба — источник полноценного белка, который нужен детям и взрослым. Кроме того, в составе много аминокислот, которых нет в молочных и других продуктах. Само филе нежное, без соединительнотканных волокон, которых много в мясе.
Хрустящие рыбные наггетсы из филе минтая для детей | Вкусно и просто
Описание: Мы знаем, как нелегко убедить детей есть рыбу часто. Тогда как рыба непременно должна быть в рационе детей каждый день, ведь она — настоящий кладезь полезных веществ, необходимых детскому организму для полноценного развития. Все родители знают, что именно рыба — настоящая «пища для ума» благодаря высокому содержанию йода, фосфора и омега Для производства этого продукта мы используем минтай морской заморозки, а значит, это продукт наивысшего качества. Пищевая ценность в г продукта : белки ,5 г, жиры —2,0 г, углеводы ,0 г.
Не все дети любят рыбу, многие отказываются от этого полезного блюда. Однако существуют проверенные годами рецепты, которые применяются в дошкольном питании. Даже многие взрослые с ностальгией вспоминают нежный вкус минтая, хека и трески, что подавали на обед в детском саду. Рецепты эти несложно повторить в домашних условиях, ведь они не требуют использования труднодоступных ингредиентов. Для этого рецепта можно использовать и охлаждённую, и замороженную рыбу.
Проверьте ваш почтовый ящик или спам, чтобы подтвердить свою подписку. Отварить до готовности спинки трески или филе трески , бульон процедить и долить горячей кипяченой водой до объема вынутой рыбы. В рыбном бульоне отварить цветную капусту и картофель лучше сначала делать супчик из малого количества ингредиентов и постепенно добавлять другие овощи: кабачок, морковь, немного зелени, лук, брокколи и т. Вернуть в бульон с овощами кусочек трески и хорошенько взбить все блендером или протереть через сито.