Филе индейки рецепт пожарить
Расскажем в статье о популярных рецептах, как пожарить индейку на сковороде. Воспользуйтесь одним из них и приготовьте восхитительный и сытный обед или ужин для вашей семьи. Мясо птицы раскроется разнообразием вкусов, если его заранее замочить в маринаде.
Как приготовить филе индейки на сковороде — вкусные рецепты
Кусочки филе индейки, жаренные на сковороде по этому рецепту, - это очень вкусное и сытное блюдо. Мясо получается сочным, ароматным, оно прекрасно сочетается с любым гарниром на ваш выбор. Кусочки филе предварительно маринуются в масле со специями, а затем жарятся без добавления масла. Жарка на сухой сковороде - интересный приём, который позволяет мясу птицы стать сочным и как бы подпечённым, что очень положительно влияет на вкус и аромат. Пожарьте филе индейки кусочками на сковороде по этому рецепту и, я уверена, вам понравится это вкусное блюдо! Добавляем к нарезанному филе индейки соль, перец, специи и растительное масло, перемешиваем и оставляем мясо птицы на 20 минут для маринования.
Индейка является просто чудесным мясом. Во-первых, она нежирная и содержит мало углеводов, благодаря чему большинство блюд из нее диетические и относятся к правильному питанию, во-вторых, эта птица потрясающая на вкус. Но даже с такими стартовыми условиями при неверном подходе можно испортить и данный ингредиент. Поэтому делюсь своим любимым рецептом, изюминкой которого будет приготовление индейки в особом пряном маринаде, придающем мясу необычный золотистый цвет и притягательный аромат.
Филе индейки в панировке
Рецепты » Основные блюда. Филе индейки по строгановски в сметане на сковороде. Основные блюда. Индейку нарезать на маленькие тоненькие кусочки и обжарить на масле в разогретой сковороде до золотистой корочки. К индейке добавить сливочное масло и мелко нарезанный лук, обжарить в течении 5 минут, добавить муку и хорошо перемешать. Далее добавить сметану, томатную пасту, горчицу и молоко.