Фетучини с мидиями в сливочном соусе рецепт


Фетучини с морепродуктами в сливочном соусе

На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Что может быть вкуснее в холодный зимний вечер, чем горячая насыщенная паста с пряными мидиями в чесночно-сливочной подливе.

Спагетти с мидиями в сливочном соусе

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я очень люблю мидий, причем приготовленных абсолютно любым способом, с любым соусом и в любом блюде.

Рецепт: паста с мидиями в сметанном соусе
Паста с мидиями и соусом сливочным песто
Спагетти с мидиями
Полезные свойства ПАСТА С МИДИЯМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Феттучини с мидиями и креветками в сливочном соусе
Паста с мидиями в сливочном соусе — вкусное и аппетитное блюдо
Мидии в сливочном соусе
Паста с мидиями в сливочном соусе м чесноком на сковороде
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Феттучине со сливочным соусом и мидиями

Паста с мидиями в сливочном соусе с чесноком

Паста является одним из самых известных блюд итальянской кухни. Огромное разнообразие видов макарон и начинки не оставит равнодушным даже самого предвзятого гурмана. Ее готовят с мясом, морепродуктами, овощами и даже просто с сыром. Паста довольна проста в приготовлении, но в то же время — достаточно сытная, поэтому она станет отличным вариантом основного блюда. В нашем рецепте мы будем использовать толстые спагетти, а для для начинки возьмем вареное мясо мидий и ветчину.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Способ приготовления
Ингредиенты для спагетти с мидиями
Состав / Ингредиенты:
Калькулятор рецепта
Как приготовить:
Ингредиенты для Паста с мидиями в сливочном соусе
Приготовление
Пошаговый рецепт спагетти с мидиями
Как приготовить рецепт Паста с мидиями в сливочном соусе
Анализ калорийности продукта

Паста с мидиями в сливочном соусе

Венерик Поваренок 7 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов. Мидии разморозить, ополоснуть под проточной водой. Выложить на сковороду, с растительным маслом. Тушить на небольшом огне до тех пор, пока почти весь сок не выпарится приблизительно 7 минут.

Сливочная паста с креветками и мидиями
Феттучини с мидиями в сливочно-ореховом соусе
Паста с мидиями в сливочном соусе

Похожие статьи